Budini di riso salati
I budini di riso nascono dalla rivisitazione di un classico della pasticceria toscana, i budini di riso, realizzati con pasta frolla ripiena di riso.
I budini di riso nascono dalla rivisitazione di un classico della pasticceria toscana, i budini di riso, realizzati con pasta frolla ripiena di riso.
La quinoa è “la madre di tutti i semi”: proprietà nutrizionali elevate, bontà assicurata e versatilità in cucina. Originaria del Sud America è un alimento altamente digeribile, proteico e con poche calorie. Contiene fibre e minerali, come fosforo, magnesio, ferro e zinco. È anche un’ottima fonte di proteine vegetali . I muffin di quinoa sono […]
Ingredienti 150 g di farina integrale 50 g di farina autolievitante 1/2 cucchiaio di lievito in polvere un pizzico di sale 50 g di burro fuso 150 ml di latte 2 uova sbattute prezzemolo tritato q.b. Per la decorazione 250 g di formaggio spalmabile 2 cucchiai di latte 100 g di salmone affumicato Preparazione Posizionate […]
Ingredienti 150 g di farina manitoba 50 g di farina autolievitante 1/2 cucchiaio di lievito in polvere un pizzico di sale 50 g di burro al tartufo 150 ml di latte 2 uova sbattute Per la decorazione 200 g di mascarpone 50 g di burro al tartufo ammorbidito 1 cucchiaio di acqua calda tartufo per […]
Ingredienti 100 g di pancetta tagliata a fettine sottili 5 cucchiai di olio di oliva 300 g di farina auto-lievitante 2 cucchiaini di lievito in polvere 50 g di parmigiano grattugiato 200 ml di latte 1 uova sbattuto Preparazione Foderate uno stampo per mini muffin da 24 posti con pirottini di carta per cupcackes (o […]
Ingredienti 150 g di burro leggermente salato ammorbidito 250 g di carciofi sott’olio 2 cucchiai di capperi 125 g di farina normale 2 cucchiaini di lievito in polvere 4 uova sbattute 250 g di formaggio spalmabile 50 g di acciughe pepe Preparazione Foderate uno stampo di dolcetti a 12 posti con pirottini di carta per cupcackes. Fondete […]
Ingredienti 150 g di burro leggermente salato ammorbidito 2 zucchine tagliate a dadini 10 fiori di zucca 125 g di farina oo 2 cucchiaini di lievito in polvere 125 g di nocciole tritate 4 uova sbattute 1 bustina di zafferano 250 g di Philadelphia sale pepe Preparazione Foderate uno stampo di dolcetti a 12 posti […]
Ingredienti 150 g di burro leggermente salato ammorbidito una melanzana privata dei semi tagliata a dadini due scalogni 75 g di pinoli 125 g di farina OO due cucchiaini di lievito in polvere 125 g di mandorle tritate 4 uova sbattute 12 foglioline di alloro per guarnire pepe Preparazione Foderate uno stampo di dolcetti a […]