Torta riso soffiato e Nutella®
Ed ecco un altro dolce che si prepara senza cottura…veloce gustoso, insomma un’ancora di salvezza per una cena o un pranzo all’ultimo minuto!
Dolci molli
Ed ecco un altro dolce che si prepara senza cottura…veloce gustoso, insomma un’ancora di salvezza per una cena o un pranzo all’ultimo minuto!
La Crema di ricotta al rosso di melagrana è un dolce facile ma di sicuro effetto: servito nel bicchiere a calice ci ha permesso di brindare al compleanno di un’amica completamente astemia… per una volta anche lei ha fatto tintinnare i bicchieri! Preparazione Sgranate la melagrana, passate i semini da un passaverdura e mettete il […]
il forno è rotto e dovete preparare una torta per cena??? Provate questa delizia che non ha bisogno di cottura!!!!
Ingredienti 200 g di pistacchi salati e tostati sgusciati 170 g di zucchero 4 uova 500 ml di panna liquida 50 g di cioccolato fondente riccioli di cioccolato fondente Preparazione Tritate molto finemente i pistacchi. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e incorporate i pistacchi tritati. Montate gli albumi […]
Diplomatico, approfondendo, si trova il significato figurato “persona che ha quelle doti di accortezza, equilibrio, sensibilità considerate proprie dei diplomatici”….io ci rivedo Don Fabrizio Principe di Salina protagonista de “Il Gattopardo”
Ingredienti Per la crema pasticcera 50 g farina 500 ml di latte 6 tuorli d’uovo 150 g di zucchero 1 baccello di vaniglia Per la crema al cioccolato 250 ml panna liquida 250 ml di latte 50 g di farina 100 g di cioccolato 70% 6 tuorli d’uovo 150 g di zucchero 1 confezione di […]
Colazione da Tiffany…film o libro…decidete mentre assaporate questo dolce delicato…
Ingredienti 250 g di ricotta di mucca 1 uovo 90 g di zucchero a velo fragole Procedimento Montate a neve ferma l’albume dell’uovo, unite lo zucchero e fate montare ancora. Aggiungete la ricotta ben asciugata dall’acqua e continuate a montare. Riscaldate il forno a 200°C. Riempite con l’impasto tre coppa pasta di diversa misura, uno da […]
Ingredienti 150 g di biscotti digestive 60 g di burro 250 g di ricotta 250 g di Philadelphia 200 g di panna fresca 3 cucchiai di zucchero a velo 9 g di colla di pesce 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia Per la gelatina di fragole: 200 g di fragole 60 g di zucchero 6 […]
Ingredienti Savoiardi 125 g di farina 125 g di zucchero 5 uova la buccia grattugiata di mezzo limone 10 g di di caffè solubile un pizzico di sale zucchero a velo Crema al mascarpone 400 g di mascarpone 125 g di zucchero 4 uova 2 cucchiai di marsala un pizzico sale Preparazione Per i savoiardi: Separate […]