Mele del Cardinale

Ingredienti

2 mele renette o imperatore
100 g di zucchero di canna
cannella in polvere
2 cucchiai di brandy

Preparazione

Tagliate le mele a spicchi alti mezzo cm e mettetele in una padella antiaderente con lo zucchero, la cannella, un cucchiaino di acqua e lasciate cuocere fino a quando non saranno caramellate. Sfumate con il brandy e servite calde con una spolverata di zucchero a velo.
Deliziose e veloci da preparare.

Dolci letture

Quando l’affascinante Padre Ralph diventa il Cardinale De Bricassart ha già avuto un figlio da Maggie Cleary, ma non lo sa. Sa soltanto che quella donna gli è entrata nel sangue fin dal primo loro incontro, quando lei era soltanto una bambina. Nonostante la sua condizione di sacerdote e l’ambizione che lo porterà ad abbandonare l’Australia per andare a esercitare il suo fascino negli ombrosi e imponenti palazzi del Vaticano, Ralph de Bricassart non riuscirà a liberare il suo cuore dalla malìa di quell’amore impossibile, fino alle estreme conseguenze. Uccelli di rovo, di Colleen Mc Cullough; un romanzo d’amore e di passione, ma non solo. Una imponente saga familiare, una successione di indimenticabili personaggi vividamente descritti nelle loro tormentate esistenze, e di cui il Cardinale De Bricassart è emblematico esponente.
Cristina