Finger food veloci: Insalata di gamberetti e avocado
Ingredienti
- 100 gr di gamberetti sgusciati
- 1 melagrana
- 1 avocado ben maturo
- 1 lime
- q.b di Sale, pepe e olio
Insalata di gamberetti e avocado: un goloso finger food facilissimo da preparare e di sicuro effetto.
Preparazione
Sbucciate l’avocado e tagliatelo a quadretti, quindi condite con lime, sale, olio e pepe. Lasciatelo riposare in frigo.
Intanto mettete sul fuoco una carresuola piccola con acqua e il succo di mezzo lime, quando bolle immergetevi i gamberetti per 5 minuti al massimo. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Sbucciate e ricavate i chicchi dalla melagrana. Prendere dei bicchierini da finger food per comporre il piatto.
Per comporre l’insalata di gamberetti e avocado mettete sul fondo l’avocado, poi i gamberetti ed infine, per dare colore al piatto, i chicchi di melagrana, per finire un filo di olio evo.