Panini ai fiocchi di latte

Panini ai fiocchi di latte: ottimi per aperitivi e buffet si abbinano sia al dolce che al salato

Preparazione

Mettete in una planetaria con il gancio a y i fiocchi di latte, il lievito, l’uovo intero, il lievito sciolto nell’acqua tiepida, lo zucchero ed il bicarbonato. Girate con un cucchiaio ed aggiungete i primi 100 g di farina.

Impastate aggiungendo un cucchiaio di farina alla volta, così da regolarsi sulla consistenza che deve essere morbida ma lavorabile. Impastate per circa 7/8 minuti e a metà lavorazione aggiungere il sale. Mettete l’impasto in ciotola coperta e fate lievitare un paio d’ore.

A fine lievitazione, dividete l’impasto in 15 pezzi, date la forma che più vi piace e fate lievitare ancora un’ora coprendo con un panno.

Cuocete in forno a 180° e cuocete per 15/20 minuti.