Biscotti al cocco ai tre sapori

Ingredienti

170 g di farina di cocco
200 g di zucchero
40 g di farina 00
2 uova
50 g di cacao amaro
30 g di pistacchi
30 g di gocce di cioccolato

Preparazione

Mettete la farina di cocco, la farina 00 e lo zucchero in una zuppiera molto capiente, aggiungete le uova e impastate fino a che l’impasto non risulterà omogeneo. Dividete in tre parti uguali l’impasto e incorporate a uno i pistacchi, a un altro le gocce di cioccolato e all’altro ancora il cacao in modo da creare i diversi gusti. Preriscaldate il forno a 175°, fate delle palline e disponetele su una teglia foderata di carta forno distanziandole bene. Cuocete in forno già caldo per 15 minuti .

 

Dolci letture

Sembra che preparare questi biscotti sia una delle cose più semplici che ci sia... ma è vero anche che le cose sono semplici quando riescono! Per Karen raccontare delle storie partendo da una semplice frase era una cosa semplice, tanto che con quelle storie fantastiche, complice il cielo e l’eternità dei paesaggi africani, riesce a ritagliarsi un posto nel cuore di Denys, un uomo difficile, un cacciatore con cui ha modo di condividere l’amore per l’Africa, la natura e la popolazione locale. Il romanzo autobiografico di Karen Blixen La mia Africa, scritto quando la storia si era già conclusa con la morte di Denys e il ritorno in Europa dell’autrice, ripercorre in modo intimo e profondo la bellezza e la grandiosità del maestoso continente nero.
Alessia