Torta al cocco e miele

Ingredienti

              Ingredienti

              • 200 g di farina di cocco (cocco disidratato)
              • 100 g di farina 0
              • 230 g di miele millefiori
              • 125 g di burro
              • 4 uova
              • 8 g di lievito

              Preparazione

              In una planetaria o con delle fruste elettriche montate per 10 minuti le uova. Nel frattempo sciogliete il burro e fate raffreddare e lo stesso fate con il miele se fosse troppo solido. Nella monta delle uova aggiungete a poco a poco la farina di cocco, il burro, il miele, la farina e il lievito e mescolate con movimenti dal basso verso l’alto.

              Una volta incorporati tutti gli ingredienti trasferiteli in una teglia da forno rettangolare da 18 cm imburrata e infarinata e mettete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti abbassandolo a 160° negli ultimi 10.

              Servite la torta al cocco e miele a quadrettini spolverati con zucchero a velo.