Torta al cocco e miele
Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di farina di cocco (cocco disidratato)
- 100 g di farina 0
- 230 g di miele millefiori
- 125 g di burro
- 4 uova
- 8 g di lievito
Preparazione
In una planetaria o con delle fruste elettriche montate per 10 minuti le uova. Nel frattempo sciogliete il burro e fate raffreddare e lo stesso fate con il miele se fosse troppo solido. Nella monta delle uova aggiungete a poco a poco la farina di cocco, il burro, il miele, la farina e il lievito e mescolate con movimenti dal basso verso l’alto.
Una volta incorporati tutti gli ingredienti trasferiteli in una teglia da forno rettangolare da 18 cm imburrata e infarinata e mettete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti abbassandolo a 160° negli ultimi 10.
Servite la torta al cocco e miele a quadrettini spolverati con zucchero a velo.