Gnocchi broccoli, pomodori secchi e acciughe
Ingredienti
- 500 gr di gnocchi di patate
- 2 broccoli
- 12 pomodori secchi
- 4 filetti di aggiuhe
- olio Evo q.b.
Preparazione
Mettete una pentola di acqua sul fuoco e quando l’acqua bolle aggiungete i broccoli e lasciateli bollire per 10 minuti. Scolateli con un colino in modo da non buttare via l’acqua che servirà per cuocere gli gnocchi.
In una padella mettete l’olio con i filetti di acciughe e i pomodori tagliati a pezzetti, fateli scaldare bene e aggiungete i broccoli spezzettati. Lasciate cuocere fino a quando i broccoli non si saranno un po’ disfatti.
Rimettete sul fuoco l’acqua di cottura dei broccoli e, quando bolle, buttate gli gnocchi. Quando saliranno a galla scolateli e saltateli in padella. Se gradite un gusto più piccante per i vostri gnocchi broccoli e acciughe aggiungete del peperoncino.