Gnocchi broccoli, pomodori secchi e acciughe

Ingredienti

  • 500 gr di gnocchi di patate
  • 2 broccoli
  • 12 pomodori secchi
  • 4 filetti di aggiuhe
  • olio Evo q.b.

Preparazione

Mettete una pentola di acqua sul fuoco e quando l’acqua bolle aggiungete i broccoli e lasciateli bollire per 10 minuti. Scolateli con un colino in modo da non buttare via l’acqua che servirà per cuocere gli gnocchi.

In una padella mettete l’olio con i filetti di acciughe e i pomodori tagliati a pezzetti, fateli scaldare bene e aggiungete i broccoli spezzettati. Lasciate cuocere fino a quando i broccoli non si saranno un po’ disfatti.

Rimettete sul fuoco l’acqua di cottura dei broccoli e, quando bolle, buttate gli gnocchi. Quando saliranno a galla scolateli e saltateli in padella. Se gradite un gusto più piccante per i vostri gnocchi broccoli e acciughe aggiungete del peperoncino.