Torta al cocco e miele

Ingredienti

Ingredienti

  • 200 g di farina di cocco (cocco disidratato)
  • 100 g di farina 0
  • 230 g di miele millefiori
  • 125 g di burro
  • 4 uova
  • 8 g di lievito

Preparazione

In una planetaria o con delle fruste elettriche montate per 10 minuti le uova. Nel frattempo sciogliete il burro e fate raffreddare e lo stesso fate con il miele se fosse troppo solido. Nella monta delle uova aggiungete a poco a poco la farina di cocco, il burro, il miele, la farina e il lievito e mescolate con movimenti dal basso verso l’alto.

Una volta incorporati tutti gli ingredienti trasferiteli in una teglia da forno rettangolare da 18 cm imburrata e infarinata e mettete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti abbassandolo a 160° negli ultimi 10.

Servite la torta al cocco e miele a quadrettini spolverati con zucchero a velo.