Torta di mele e kiwi

Ingredienti

300 g di farina 00
3 uova
2 mele
3 kiwi
150 g di burro
200 g di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
cannella
zucchero di canna

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero per una decina di minuti o finchè non acquisteranno una consistenza spumosa; aggiungete il burro fuso ma non caldo e la farina setacciata a poco a poco continuando a mescolare. Aggiungete il lievito e il latte e continuate a montare. Tagliate una mela e i kiwi a tocchetti e aggiungete all’impasto con movimenti dal basso verso l’alto per non smontarlo. Trasferite in una teglia da dolci con cerniera di 22 cm di diametro e livellate. Tagliate una mela a fettine sottili e guarnite la torta. Spolverate con cannella e zucchero di canna e cuocete per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°.